Para continuar debes ser mayor de edad. Ingresa tu fecha de nacimiento.
AÑO
MES
DÍA
*No selecciones esta opción si compartes este computador con menores de edad.
La Cerveza es una de las bebidas más antiguas y nobles de la humanidad. Es una bebida natural y refrescante, con un incomparable sabor y aroma, producida a partir de malta, agua, levadura y lúpulo y adjuntos. Estos ingredientes, 100% naturales, hacen de la cerveza, una bebida única.
En términos técnicos, la cerveza no es más que “una bebida resultante de un proceso de fermentación controlado, por medio de levadura cervecera proveniente de un cultivo puro, de un mosto elaborado con agua potable, cebada malteada sola o mezclada con adjuntos, adicionado de lúpulo o sus extractos o concentrados”, según reza la Norma Técnica Colombiana 3854.
Este cereal esencial para la cerveza se cosecha, es malteado y luego se dirige hacia nuestra planta.
Cada granito de cebada se maltea para exponer carbohidratos que se convertirán en alcohol.
y alimenta la fermentación, para producir una cerveza espumante, sabrosa y fresca al degustarla.
El lúpulo provee compuestos antimicrobiales naturales que mantienen la cerveza fresca por más tiempo.
Estas son las glándulas lupilinas. Acá se esconden los aceites esenciales y resinas que brindan a la cerveza lo más importante: su sabor y su aroma.
El maíz funciona junto a la cebada en la creación de sabor y alcohol.
Esto se debe a que cada granito de maíz contiene azúcares. Esos carbohidratos se fermentan para convertirse en alcohol.
Sobre todo, el maíz le aporta a la cerveza su claridad y fresco color dorado
El agua es el medio perfecto para los procesos microscópicos que hacen posible la cerveza. Por ejemplo: la creación de alcohol.
Para esto está la levadura, una colección de microorganismos unicelulares responsables de convertir azúcares en alcohol.
Ambos ingredientes
son esenciales para crear tu bebida favorita